- irreproachable love.

Объявление

- Irreproachable Love -
Дата и погода:
Дата и время как в реальной жизни.Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Пары ролевой:
Таки нет таковых.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу, на вас плагиатчики XD.
Администрация:
Andrew Ell Gilmor \ Roxy Rayan

Модераторы: таки нету у нас таких.

Полезные ссылки:
= Анкета =
= Занятые внешности =
= Правила =

Внимание:

Реклама разрешена только с нашим пиарильным никнеймом: «Реклама», а пароль; «1111»

Дети мои, очень прошу без плагиата. -_- Единственная главная просьба. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое. Нужны все. Требуются все. Без исключений (нужны как максимум три клона Билла Каулитца, и один или два Тома), но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - irreproachable love. » = Центр города = » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Ника зашла в кафе.Как всегда много народа,шум,разговоры,табачный дым и все в этом духе.Осматривая людей ника прошла к свободному столику и сел за него,дожидаясь пока оффициантка обратит на нее внимание.Минут через пять девуушка-оффициантка наконец уделила время Нике,и дала ей в руки меню.После нескольких секунд рызмышлений Ника нашла то,что сейчас ей хочеться
можно Глессио,Буше,и мороженное
Оффициантка записала заказ в блокнотик и взв меню ушла на кухню.А Ника достала тонкие сигареты,с ароматом шоколада,и закурила,вдыхая в себя приятный дым...

0

3

Джеймс зашел в кафе,хлопнув дверью.С саркастичной улыбкой он подошел к столику,где сидела симпатичная девушка.Он нагло сел за ее стол.-Не против моей компании??Впрочем ему было все равно..-Вы здесь одна?Это очень важно для меня в данный момент.Не хочу стать жертвой озверевшего от ревности вашего парня.Джеймс кивнул оффицианту.Тот подошел.-Мне кофе..

0

4

Девушка осмотрела подсевшего к ней парня,и на ее взгляд он был довольно симпотичен,и поэтому отшивать его в первую минуту она не собиралась...
Да,я здесь одна..так что вы не станете жертвой озверевшего от ревности парня....
Ника усмехнулась и потушила сигарету,как раз в этот момент ей принесли заказ.Ника поблагодарила официантку,и взяла ложечку начиная есть мороженное,осматривая своего собеседника....
а он ничего такой.....

0

5

Официант удалился.Джеймс оценивающе оглядел девушку.-Знаете,вы сразу мне приглянулись..Вы очень красивая..и у вас прекрасные глаза...Парень достал пачку сигарет из кармана.Он закурил сигарету и внимательно посмотрел девушке в глаза.-Вы откуда???Я только что приехал из Испании.Решил остановиться на время в городе.

Отредактировано James Lutter (2008-06-13 23:35:22)

0

6

Ника чуть залилась краской от комплимента парня,но не стала теряться...
Спасибо,мне очень приятно....Я вообще из Франции,сюда переехала давно,когда мама развелась с отцом,и теперь живу тут.Мне довольно приятно с вами общаться,но для начала давайте познакомимся и перейдем на "ты",а то как то не удобно,и слишком официально.....
Ника улыбнулась и доев шарик ороженного принялась за кофе,делая маленькие глотки,все так же наблюдая за парнем.....
Ты знаешь,ты доже довольно красивый парень,и по твоим чертам лица видно что ты родился в Испании,насамом деле всегда мечтала там побывать,но никак не моу отсюда выбраться....

+1

7

-Из Испании??Моя мать из Испании,а отец- англичанин.И родился я в Англии.Отец уже жил тогда с моей матерью,-сказал Лутер.-Тебе нравится город?Довольно-таки милое место для туристов.Здесь тихо и спокойно.Здесь много приятных людей,с которыми можно пообщаться.
Кофе ему в тот принесли ,и он с удовольствием отпил из чашки.-
-Обожаю кофе..Предпочитаю его чаю..Невольно привыкнешь к тому,что каждый день дома тебя пичкают разными изысканными вещами,не правда ли?Затем он заинтересованно взглянул на девушку.-А почему ты не можешь выбраться в другое место?

0

8

Да кофе это и моя слабость,особенно утром,и ночью если приходиться задерживаться на работе....
Ника взяла ложечку и отломала кусочек пирожного,кладя его в рот,и ощущая потрясающий вкус ванили и шоколада....
Я работаю,и работы очень много,поэтому увы,я давно забыла что такое отдых или отпуск,а уж тем более выезд за пределы франции.На всё меня увы не хватает...а уехать я боюсь и сама,без меня работа пойдет под косяк,и придеться все переделывать,так что лучше сразу сделать все хорошо,и потом не париться по этому поводу...
Ника еще раз осмотрела парня и его черты лица,так же шеи и плеч...
Значит ты очень похож на мать...потому что что то все таки в тебе присутствует такое,завораживающие....

0

9

-Мне говорили многое,но твои слова меня удивляют..По идее,я тебе должен говорить комплимент,-сказал парень.-Ты позволишь себя угостить еще чем-нибудь??Я не каждый день встречаю симпатичных девушек
Подошел официант.Он что-то сказал официанту на языке, который, наверное, не был понятен девушке.
-Вам принесут замечательный десерт.Не беспокойтесь,он не повредит вашей фигуре...

0

10

Спасибо,я не умею говорить комплименты,я просто говорю то что вижу.прости конечно что я тебя оцениваю,но мне это приходиться делать каждый день.Ты только не подумай что я ветренная девушка и каждый раз с новым парнем.Я говорю о известных людях,про которых надо писать статьи в журналах,а что бы написать,сам понимаешь,надо чуть ли не досканально знать о его характере,внешности и каких то качествах...
Ника улыбнулась уголками губ,и посмотрела на ушедшего официанта...
Я не забочусь о своей фигуре,я конечно ем мало,но не из-за диеты,просто так получается.Но десерт который заказал ты я просто обязана попробовать... все таки хочеться оценить твой вкус....

0

11

Через несколько минут перед ней поставили десерт-пирог из яблок.
-Наверное,вы думаете,что это обычный пирог..Это не совсем так..Здесь добавлен один ингредиент,который подсластит вашу жизнь..Пробуйте,не пожалеете..
Он подвинул к девушке пирог и улыбнулся.

0

12

И все таки мне как то не по себе когда ты обращаешься ко мне на "вы" Правда,кстати мы так и не познакомились я Ника
Девушка улыбнулась,и взяла кусочек пирога,распробовав его вкус улыбнулась...
Он действительно вкусный,в нем есть что то такое...так сказать манящее и хочеться съесть кусочек за кусочком....
Ника слегка закатила глазки,но потом вернула взгляд на своего собеседника
У тебя есть вкус в выборе десерта....

0

Вы здесь » - irreproachable love. » = Центр города = » Кафе