- irreproachable love.

Объявление

- Irreproachable Love -
Дата и погода:
Дата и время как в реальной жизни.Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Пары ролевой:
Таки нет таковых.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу, на вас плагиатчики XD.
Администрация:
Andrew Ell Gilmor \ Roxy Rayan

Модераторы: таки нету у нас таких.

Полезные ссылки:
= Анкета =
= Занятые внешности =
= Правила =

Внимание:

Реклама разрешена только с нашим пиарильным никнеймом: «Реклама», а пароль; «1111»

Дети мои, очень прошу без плагиата. -_- Единственная главная просьба. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое. Нужны все. Требуются все. Без исключений (нужны как максимум три клона Билла Каулитца, и один или два Тома), но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - irreproachable love. » = Club "Merry Cherry" = » диванчики с кальяном

диванчики с кальяном

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Приехал в клуб, без особого энтузиазма посмотрел на очередь в него, и встав среди молодежи закуривая очередную сигарету. Хотя, в последнее время курил очень много. Прошел фейс-контроль, идя внутрь и окинув забитый танцпол взглядом, морщась от жары, табачного дыма, запаха пота и громкой музыки. Сел на один из диванчиков, заказывая виски и догоняясь транквилизаторами. Расслабленно откинул голову назад, слушая музыку, которая теперь нравилась и приятную слабость в теле.

0

3

После так называемой своей "смерти",в жизни очень многое изменилось.Просто проснувшись как-то утром,понял,что так продолжаться не может,и надо найти в себе силы,чтобы подняться на ноги.Сначала был у всех по уши в долгах,ибо надо было как-то выкорабкиваться,приводить себя в порядок,а теперь уже получил вновь отличную работу,купил себе квартиру в центре.Сначала хотелось вообще переехать в другой город,чтобы тут случайно не напихнуться на брата или маму,но потом оставил эту затею,решив,что будет то будет.Проведя в этом клубе уже не первый вечер,Каулитц стоял в кругу своих друзей,потягивая виски и постукивая ногой по полу в такт музыки.Когда уже надоела эта трещащая компания,которая даже на отдыхе обсуждала работу,Том от них отошёл и устроился на кожанном диванчике,проскользнув взглядом по танцоплу,ища своего спутника.
- Джэк!
Крикнув парню,тем самым подозвав его к себе,усадил рядом с собой и обнял за плечи,что-то шепча на ушко и слегка улыбаясь.С этим парнем он тоже познакомился в этом клубе,стройный худощавый парнишка,лет 17,который очень напоминал ему брата,поэтому наверное он на него и положил глаз.

0

4

Сел в нормальную позу, беря стакан с виски и невольно посмотрев на рядом сидящую компанию, увидев парня до боли похожего на его брата. От неожиданности вылил на себя спиртное, подскочив на месте.
-Черт...
Стал стирать рукой с футболки виски, решив все-таки замыв. Прошел мимо того диванчика, пристально смотря на Тома. С кем-то столкнулся, чуть не упав, но чьи-то сильные руки вовремя подхватили. Посмотрел на своего" спасителя", поморщив носик и оттолкнув его от себя.
так все.. с наркотой завязывай, Билл
Шатаясь, направился в туалет, включая воду и начиная замывать пятно на футболке. Подпер плечом стенку, чтобы стоять на ногах и продолжая свое дело, недовольно фыркая

0

5

Лица парня не увидел,который что-то нелепо бубнил и чуть ли не упал,но какой-то мужчина в возрасте его подхватил.Усмехнувшись,взял Джэка за руку и поднялся вместе с ним с диванчика,направляясь в сторону туалета и не отвечая ни на какие его вопросы,только лукаво улыбаясь и облизывая губы.Пропустив парнишку в туалет,прошёл следом,снова глянув на парня стоящего около зеркала.
- Джэк,я сейчас
Улыбнулся,подходя к умывальнику и включая воду,ополаскивая лицо и слегка намачивая дрэды,не решаясь поднимать взгляд на парня.

0

6

Проследил за вошедшими в туалет, выключив воду. Подошел к сушилке, поставляя руки, а затем намоченное место на футболке. Мельком глянул на парня, не  решаясь что-то сказать, да и зачем? "Ты очень похож на одного парня, которого я люблю" Посчитают за идиота, или то, что под кайфом. Отвернул голову, продолжая сушку. В глазах появились звездочки, и не приятно зазвенело в ушах. Уперся рукой в стену, сглатывая слюну, чтобы сбить подступившую тошноту

0

7

Всё же посмотрев на парня,увидел в нём своего брата.Медленно закрутив кран,выпрямился в спине,зная,что убегать уже будет очень глупо,да и зачем?
- Хм..Привет,Билл
Усмехнулся,беря салфетки и вытирая мокрые руки.
- Ты неважно себя чувствуешь?

0

8

Дернулся, услышав свое имя, и чуть повернув голову в его сторону. Выпрямился, прикрыв глаза от неприятного неонового света в туалете
нет... это же не может быть он... просто... черт...
-Не твое дело
Выдохнул, чувствуя, что сердце вот-вот выскочит из грудной клетки, а пот ударил холодной волной в спину, не смотря на то, что весь горел
Это не Том...он умер.. его нет!
Сделал шаг от сушилки, что было явно лишним. Мельтешение перед взором усилилось и стал терять координация, чувствуя ,что ноги приросли к полу. Нелепо взмахнул рукой, чтобы за что-нибудь уцепиться

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-13 13:18:20)

0

9

- Осторожно,ты сейчас упадёшь
Успев схватить его за руку,осторожным толчком в плечи усадил на небольшой диванчик,выходя из туалета,а возвращаясь со стаканом ледяной воды,протягивая его Биллу.
- Держи.

0

10

Посмотрел на стакан воды, неуверенно его взяв и откинувшись назад
-Спасибо..
Поднял взгляд на Тома, слегка щурясь
-Ты кто? И откуда знаешь мое имя?
Сделал глоток из стакана, снова прикрыв глаза

0

11

- Я не хочу сейчас тебе ничего объяснять.
Покачал головой,облокотившись на умывальник и сложив руки на груди,чувствуя как подскосились колени и задрожали от волнения руки.
- Как мама?

0

12

-Какая мама? Том...это не ты..это не можешь быть ты
Задрожали руки, выронив стакан и закрыв голову руками, согнувшись по полам
-Зачем ты это делаешь? Хватит...не ври...ты не Том...нет
Началась истерика, просто перестал себя контролировать
-Он оставил меня…он бросил…ушел  без меня...Ты не он

0

13

Расширил глаза,наблюдая внимательно за братом.Неуверенно подойдя к нему,сел рядом на корточки,осторожно ногой отодвигая в сторону осколки разбившегося стакана.
- Билл,прекрати истеричить.Это я..Просто сменил адрес и фамилию.
Вздохнул.

0

14

Закрыл лицо, мотая головой и пытаясь справиться с дрожью, как-будто у него передозировка. От имени "Том" начинало колбасить и сносило голову
-Нет... не ты....не может...мне сказали...умер...нету больше...я один...
Стал раздирать шрамы от лезвия на руках,а потом закрывать лицо руками

0

15

Поморщился от такого зрелища,обхватывая брата за плечи.Встряхнув его и дав не сильную пощёчину,чтобы тот пришёл в себя,тихо присвистнул,разглядывая его зрачки.
- Оу,так мы ещё и под кайфом
Покачал головой.
- Поехали домой отвезу

0

16

Всхлипнул, придя в себя. Неуверенно кивнул, чувствуя, что все начинает плыть. Схватил Тома за руку, пытаясь удержаться за реальность и подняться. Ноги подкосились, повис у него на шее. Все смешалось, а любой звук и движение громом отдавались в ушах. Отключился, но четко слыша каждое движение и краем сознания понимая, что с ним делают, но конечности отказывались работать

0

17

Подхватив брата на руки,понёс его к выходу и осторожно усадил в свою машину,захлопывая дверь и садясь за руль.
- Билл,адрес тот же?
Посмотрел на него.

0

18

Приоткрыл глаза, пытаясь сообразить где он и что его спрашивают. Неуверенно кивнул, прислонившись к стеклу, и желая просто сдохнуть оттого как плохо ему сейчас,и такое чувство что никогда лучше не станет

0

19

--- Квартира Билла.

0

Вы здесь » - irreproachable love. » = Club "Merry Cherry" = » диванчики с кальяном