.|tom's flat.
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22008-06-12 17:29:32
Пришел домой, тихо открывая дверь и пытаясь стоять ровно
Надеюсь, Тома дома нет
Закусил губу, открыв ее и проходя в прихожую, закрыв ее. Облокотился на стену, снимая кеды и чувствуя, что заваливает на бок. Тихо выругался, оступившись. Кое-как развязал шнурки и отшвырнул ботинки в стену, идя на кухню. Подошел к холодильнику, доставая свой любимый йогурт в бутылочке, делая жадные глотки. Сел на стул, вздохнув и вытянув ноги
-шииикарно
Прикрыл глаза
Поделиться32008-06-12 17:32:57
Выйдя из своей спальни с очередной девушкой,заглянул мельком на кухню,услышав там какой-то шорох.Глянув на брата,ничего не сказал и провёл девушку в прихожую,дожидаясь когда она обуется и помогая ей одеть пальто.
- Я позвоню..
Улыбнулся,чмокнув её в губы.Закрыв за бабой дверь xD,выключил свет в прихожей и пошёл обратно к себе в комнату,открывая шкаф и доставая футболку с джинсами,понимая,что уже опаздывает на работу.
Поделиться42008-06-12 17:37:16
Глянул на Тома, тихо выругавшись и став со стула. Поставил йогурт обратно в холодильник, прислушавшись к голосам из прихожей
Бедненькая, не позвонит он тебе...
Хмыкнул, снова кольнуло где-то внутри чувство предательства, ведь Том просто тупо играл с ним. А сейчас пытался его избегать. Вышел из кухни, глянув на дверь в прихожей. Пошел к себе, хлопнув дверью так, что даже стекла затрещали. Плюхаясь на кровать, зная, как это ненавидит брат. Хотел нарваться на кого-нибудь, ибо настроение было хорошее
Поделиться52008-06-12 17:41:57
Дёрнувшись невольно от хлопка двери,нахмурил брови,натягивая футболку и выходя из комнаты,проходя на кухню.
- Пффф..
Посмотрел на бардак царившей на столе,поджимая губы и пытаясь сохранять спокойствие,чтобы не окунуть брата в эту коробку из под пиццы.Заварив быстро себе кофе,сделал пару глотков и вымыл за собой чашку,убирая её на место.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-12 17:42:12)
Поделиться62008-06-12 17:46:30
-и?
Глянул на дверь, шумно выдохнув. Снова поднялся с кровати, спускаясь вниз, не забыв вновь хлопнуть дверью, да посильней. Зашел на кухню, взяв свой йогурт, открыв крышку и развернувшись к Тому, специально его задев и вылив содержимое ему на грудь. Прикрыл рот ладонью, изобразив, что вообще сам от себя в шоке
-Ой, случайно вышло
Поделиться72008-06-12 17:49:30
Посмотрев на свою грудь,облизал губы и резко схватил брата за запястье,ударив его не слабо по лицу и толкнув к стене.
- Урод.
Шикнул на него,выходя из кухни и заходя обратно к себе в комнату,начинаяя менять футболку и тихо материться,ещё не прийдя в себя.
Поделиться82008-06-12 17:53:15
Отшатнулся к стене, схватившись за лицо. Проследил за Томом, всхлипнув
-Сука
Пошел за ним, распахнув дверь и толкнув брата в спину
-Ты что себе позволяешь?
Сам не сообразил как, но дал брату пощечину. Сглотнул, попятившись назад к двери, чувствуя, как зудит рука,который ударил и с ужасом смотря на Тома
Поделиться92008-06-12 17:57:51
Кинув на себя взгляд в зеркало,провёл пальцами по красной щеке,на которой остался отпечаток ладони брата.Прищурившись,подошёл к нему почти вплотную,вжимая в стену и обхватывая пальцами его шею,немного приподнимая.
- Щенок
Покачал головой,надавив коленкой ему на пах.
- Я тебя ненавижу.Ненавижу,слышишь?Ты никто,просто ничтожество..А в моей жизни тебя уже давно нет вообще.Поэтому сейчас ты выходишь из этой комнаты,идёшь к себе и не показываешься мне на глаза.
Резко его отпустил,отряхивая руки.
Поделиться102008-06-12 18:01:44
Сглотнул, взявшись за его запястье и пытаясь убрать от себя его руку. Скользнул взглядом по такому родному, любимому и в тоже время ненавистному лицу брата
-Том, пусти
Согнулся, по полам, когда тот отпустил, берясь за горло. Посмотрел на него, выпрямляясь и открывая дверь
-Сука, чтобы в аду горел
Бросил ему, выходя из комнаты и вытирая тут же набежавшие слезы. Не такой исход хотел, просто решив поцапаться и может даже что-то изменить, но, увы. На полусогнутый пошел к себе, садясь на кровать и убирая назад волосы с лица, борясь с слезами
-Ненавижу
Закусил губу, обнимая колени
Поделиться112008-06-12 18:06:39
Настроение уже жутко испортилось.Взяв ключи от квартиры и машины,вышел из комнаты и прошёл в прихожую,обуваясь и накидывая на плечи толстовку.
- Бля..Я идиот
Покачал головой,выйдя из квартиры,а вскоре и из дома.Подойдя к своей машине,открыл дверь,подняв голову и посмотрев на окна брата.Закусил губу,усаживаясь за руль и выезжая на дорогу,невольно с силой сжимая пальцами руль.
--- Клуб/Личный кабинет.
Поделиться122008-06-12 18:12:04
Запустил руку в волосы, поворачивая голову к двери, надеясь, что зайдет брат и попросит прощение за все. Но, услышал только звук закрывшейся двери из прихожей. Отвернул голову, утыкаясь в колени и расплакавшись.
Ну, почему я? Ну, почему я не могу отпустить его? Почему даю унижать себя?
Лег на подушку, накрывшись с головой, и начиная истерить. Царапая простынь, и жмурясь от слез, которые щипали глаза, перемешавшись с косметикой. Вскоре успокоился, просто смотря в стену напротив и только иногда нервно всхлипывая
Поделиться132008-06-12 18:38:56
Поднялся с кровати, идя в ванную и умывшись. Завязал волосы в хвост и надел очки на лицо, чтобы не было видно красных глаз. Оделся, идя в прихожую. Проходя мимо комнаты Тома, не сдержался, заглянув. Прошел внутрь, все, оборачиваясь, как-будто боясь, что Том ворвется. Взял его футболку, которая висела на спинку стула, поднеся ее к носу и втянув в себя аромат его одеколона. xD. Повесил вещь обратно, заглянув в ящик тумбочки, начиная аккуратно перебирать вещи. Ничего интересного там не нашел, только увидев альбом на самом дне. Осторожно его вытащил, пролистав и чуть снова не разрыдавшись. Это был их семейный альбом, где только их с братом фотографии. Провел пальцами по лицу Тома, всхлипнув и захлопнув книжицу, сунув обратно и вылетая из комнаты. Сердце стучало как бешенное, как-будто он сейчас совершил преступление. Наконец-то прошел в прихожую, найдя свои старые кроссовки и натянув их на ноги, выходя на улицу
Поделиться142008-06-12 18:56:29
Подъехав к дому,припарковался прям возле самого подъезда и заметив брата на детской площадке,взял папку и вышел из машины,ставя ту на сигнализацию.Обойдя какие-то коляски и играющих детей,подошёл сзади к брату,обнимая его за плечи и целуя в до сих пор красную щёку,где похоже проявляется синяк.
- Билл..Прости меня,а,знаю,что дурак.
Тихо.
Поделиться152008-06-12 19:01:08
Вздрогнул, услышав вибрацию телефона. Прочитал смс от неизвестного абонента, ведь давно стер номер брата из него, но не из памяти. Второй раз сильнее вздрогнув, услышав голос брата и дернувшись в сторону по инерции, как-будто его ударили. Поднялся взгляд на Тома, сглотнул
-Не надо
Отвернулся от него, испепеляя взглядом носки своих кроссовой
Поделиться162008-06-12 19:03:39
Потёр бровь,посмотрев на брата и спрятав руки в передние карманы джинс,неосознанно раскачиваясь с пятки на носок.
- Билл,ну что ты как ребёнок?Ну все делают ошибки..Когда-то в своё время я тоже её сделал,но теперь очень сильно жалею об этом.Билл...
Протянул неуверенно ему руку.
Поделиться172008-06-12 19:07:28
-Да, Том, все делают ошибки. Но, не на протяжении двух лет, не каждый день, не предают человека. Просто сказать "Прости, это было раньше"? Ты снова смеешься надо мной? Я любил... раньше, А сейчас нет. Сейчас призираю и ненавижу, потому что больно. Потому что все мои проблемы в жизни из-за тебя. Оставь меня в покое, Том...
Голос предательски дрогнул, начиная сжимать пальцы в кулак, чувствую, как ногти впиваются в ладонь
Поделиться182008-06-12 19:12:06
- Я не предлагаю тебе вновь возобновить наши прежние отношения.В первую очередь ты мой брат,и ты должен с этим смириться..Хотя делай,что хочешь.Мне уже всё равно.
Развернувшись на пятке,пошёл к подъезду,скрываясь за дверью.Поднявшись на нужный этаж,зашёл в квартиру,разуваясь и снимая толстовку,вешая её в шкаф.
Поделиться192008-06-12 19:18:48
мне уже все равно...
Обнял себя за плечи ,и подняв взгляд на детей в песочнице. Грустно ухмыльнулся, начиная раскачиваться
ему просто все равно, ты для него никто
Посмотрел в сторону их дом, и снова уставившись в землю
не хочу туда, не хочу к нему
Просидел так до позднего вечера, замерзнув и проголодавшись,решил все-таки вернуться. ЗАшел в прихожую, разувшись и идя на кухню, заварив себе чай и сделав сендвич
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-12 19:19:12)
Поделиться202008-06-12 19:25:02
Оторвавшись от какого-то журнала,услышал снова возню на кухню и прихожей,облегчённо выдохнув и успокоившись,что брат пришёл и не придётся никуда идти его искать,ибо такие мысли уже возникали.Перевернув страницу,продолжил чтение,теребя неосознанно край своей футболки,отгоняя мысли о брате.
Поделиться212008-06-12 19:31:51
Взял чай и бутерброд, прислушавшись к звукам. Пожал плечами, решив,что Том спит. Сел на стул, начиная ужинать и смотреть вечерние новости. Впервые в жизни убрал за собой, идя в гостиную. Заметил Тома, при чем читающего, вскинул бровь, обходя кресло. Резко остановился, нагнувшись и чмокнул его в щеку
-Спокойной ночи
Провел рукой по его плечу, улыбнувшись и идя в сторону своей спальни,нарочно виляя задом
Поделиться222008-06-12 19:35:45
Улыбнувшись,посмотрел брату вслед,а затем опустил взгляд на его зад,облизывая губы и отгоняя пошлые мыслишки xD.
- Спокойной,Билл
Тихо.Покачав головой,снова продолжил чтение,спускаясь пониже и закидывая ноги на низкий стеклянный столик.
Поделиться232008-06-12 19:40:24
Скосил взгляд, тихо выругавшись и заходя в душ, специально не закрывая дверь. Разделся, заползая в кабинку и включая воду, начиная мыться и поглядывая через еще не запотевшую дверцу на дверь. Смыл себя гель, облокотившись на стенку и обхватывая свой член,начиная поглаживать. Возбуждаясь, представляя, что это рука Тома
Поделиться242008-06-12 19:50:13
Покосился на дверь ванной комнаты,которую Билл почему-то не закрыл.Отложив на диван журнал,скинул ноги со столика и поднялся,заходя в ванную и сглатывая при виде Билла.Попытавшись изобразить на лице уверенность,открыл душевую кабинку и зашёл к брату,убирая его руку с члена и обхватывая своей,впиваясь в его губы со страстным и жадным поцелуем xD.
Поделиться252008-06-12 19:55:25
Победно улыбнулся, увидев силуэт Тома и громко простонав. Когда открылась дверь, даже не успел сообразить, как рука Тома оказалась на его вздыбленном члене, а сам прижат к стене. Обнял его за шею, начиная так же животное и страстно отвечать на поцелуй, стягивая с него мокрую футболку и царапаю спину, толкаясь ему в руку
Поделиться262008-06-12 22:09:14
Отстранившись от поцелуя,усмехнулся,отпуская его член и снимая с себя мокрые джинсы,выкидывая их из кабинки.
- Ты же меня ненавидешь и призераешь?
Усмехнулся.
Поделиться272008-06-12 22:15:07
-а я для тебя ничтожество и больше не существую...
Хмыкнул, наблюдая за ним, водя руками по обнаженному торсу. Потянул к себе, снова впившись в его губы с поцелуем, больно кусая за губы и водя ногтями по спине, закинув на его бедро ногу
Поделиться282008-06-12 22:25:45
Отстранившись от поцелуя,а затем и от брата,вышел из душевой кабинки,повязывая полотенце на бёдра и выходя из ванной,проходя в свою спальню.
- Мда.Весело живёшь,Томас.
Усмехнулся.Подошёл к окну,открывая его и смотря на ночной город.
Поделиться292008-06-12 22:29:16
Проследил за ним, закусив губу. Убрал мокрую челку с глаз, выключая воду и повязывая полотенце на бедрах.Стало так стыдно за свое поведение,и хотелось провалиться сквозь землю. Вернулся к себе в комнату, закрыв дверь и сползая вниз
Сука...не хочу больше его видеть
Встал с пола, беря ноут и начиная искать квартиры в Берлине
Поделиться302008-06-12 22:32:44
Сев на подоконник,поднял голову,пытаясь справиться со всеми эмоциями,чувствуя как внутри всё переворачивается,а сердце разрывается от боли.Тихо проскулив,вытер набежавшие с глаз слёзы ладонью,снова переводя взгляд в окно.
- Я сам во всём виноват..Сам..