Присмотрел одну квартиру не очень далеко, решив завтра взглянуть на нее, а пока пожить у мамы. Встал с кровати, начиная собирать свои вещи. Закидывая все в чемоданы, вроде собрав все вещи, решил пройтись по дому, чтобы ничего уж точно не забыть. Выгреб всю косметику из ванной и решив заглянуть к Тому, кусая до боли губу
-Том... я... переезжаю...
Не увидел никакой реакции, решив больше ничего не говорить и опять уйти в свою комнату и пытаясь закрыть чемодан
.|tom's flat.
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312008-06-12 22:45:44
Поделиться322008-06-12 22:48:57
Еле заметно кивнул головой,ничего на это не ответив.Спрыгнув с подоконика,прошёл в ванную,смотря на пустые полочки,где раньше была косметика брата.Понял,что теряет его.На душе стало как-то тоскливо и погано.Вернувшись обратно к себе в комнату,сел на прежнее место,обнимая свои колени и пусто смотря перед собой.
Поделиться332008-06-12 22:52:27
С тяжелыми охами и ахами все-таки закрыл три чемодана, выдохнув. Убрал челку с глаз, глянув на время. Зевнул, раздевшись и ложась на кровать, накрываясь одеялом. Прикрыл глаза, начиная думать о Том, понимая, что жалеет себя. Сглотнул вставший ком в горле, невольно начиная вспоминать те два года их отношений
Поделиться342008-06-12 22:54:59
Прикусил нижнюю губу,сползая пониже и закрывая глаза,невольно начиная скулить и сжимать пальцами ткань своих джинс.
- Я вскроюсь..Я не знаю,что сделаю с собой..Билли..малыш мой
Зажмурился,запрокидывая голову.
Поделиться352008-06-12 23:00:25
Проснулся рано утром, вставая с кровати и одеваясь, приводя себя в порядок. Заправил постель, сняв с него белье и отнеся в стирку. Достал из тумбочки их фотку с Томом в рамочке, оставив ее на столике. Вышел из комнаты, тихо выкатив чемоданы. Заглянул Тому, показавшись что он спит. Прошел в комнату, наклоняясь к его лицу,заправив за ухо волосы и мягко чмокнув в губы, затем не удержался и чмокнув в щечку и снова в губы. Заставил себя выйти из его комнаты, начиная одеваться и дожидаясь такси
Поделиться362008-06-12 23:04:52
Открыв глаза от его прикосновений,перевернулся на другой бок,кладя руку себе под голову и снова устремляя взгляд в окно.Хотел сначала побежать за ним,но затем передумал,ведь никто его не выгонял,сам решил,а значит так захотел.
- Больше никто не будет лезть ко мне драться,потом обниматься,не будет желать мне спокойной ночи или по утрам заваривать кофе перед работой,а вслед говорить "чтобы горел в аду"
Усмехнулся.
- Я знаю,что любит..Иначе никак быть не может.Больно отпускать,но и удерживать не стоит.
Поделиться372008-06-12 23:09:26
Глянул в сторону его спальни, достав ручку и вырвав откуда-то листочек, написав адрес. Нахмурился, скомкав лист и кинув его куда-то. Встал, быстро открыв дверь и пропуская водителя, который обещал дотащить чемоданы. Взял сумку, снова окинув взглядом квартиру и закрыв за собой дверь. Спустил вниз, садясь в такси и дожидаясь пока таксист заведет мотор, пока укладывая чемоданы. Поднялся взгляд на окна их квартиры, закусив губу, которая предательски задрожала. Закрыл глаза рукой, смотря в ноги
<-- Flat of Bi. Kau
Поделиться382008-06-12 23:18:00
Весь день проходил как зомби,наворачивая круги по комнате брата.Всё же успокоившись,прошёл в свою комнату,падая на кровать и доставая ноут.Очень сильно удивился,застав брата в сети.Вскинул брови,думая написать ему или нет.Всё же написал,подпирая голову рукой и дожидаясь ответа.
Поделиться392008-06-12 23:26:22
Смотавшись на кухню за чипсами,упал обратно на кровать,заметив ответ от брата,слегка улыбнулся,подпирая голову рукой.
Как дела?Как тебе новая квартира?
Перевернулся на спину,ожидая с нетерпением когда он напишет ответ.
Поделиться402008-06-12 23:32:20
Услышав звук аськи,снова перекувыркнулся на живот,читая ответ от брата и со вздохом начиная размышлять,что можно ему написать.
Малыш,я соскучился..Мне без тебя плохо.Я люблю тебя.
Неуверенно отправил,прикрывая рукой глаза и боясь реакции брата,а именно,что он сейчас пошлёт.
Поделиться412008-06-12 23:37:38
Прочитав ответ,резко вышел из аси и отбросил ноут в сторону,утыкаясь носом в подушку и сжимая наволочку пальцами.
- Что же ты делаешь со мной..
Зажмурился.
Поделиться422008-06-12 23:44:00
Достав сигареты из кармана,прикурил,делая пару глубоких затяжек и сгибая ноги в коленях.Всю неделю был в неадекватном состоянии,даже на работе предлагали взять больничный,но каждый раз отказывался,придумывая какие-то отмазы.Вернувшись вечером как-то с работы не много в помятом состоянии,снова сел за ноут,заходя в асю и проверяя в сети ли брат,но зная уже,что писать ему не будет.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-12 23:44:48)
Поделиться432008-06-12 23:53:31
Приехал в дом Тома, поднявшись на нужный этаж и долго не решаясь позвонить в звонок. Поправил футболку и пиджак, одетый сверху. Нажав на кнопку и облокотившись на стенку, сунув руки в карман, ожидая когда брат откроет
надеюсь он дома
Поделиться442008-06-12 23:56:29
Услышав звонок в дверь,лениво поднялся и вышел в прихожую,глянув на себя в зеркало,ужаснувшись и заметив как сильно побледнел,а под глазами красаются синяки от недосыпа или ещё чего-то.Не смотря в глазок,открыл резко дверь,увидев брата.Вскинул брови.
- А, ты..
Хмыкнул,пропуская его.
- Ну проходи.
Поделиться452008-06-12 23:59:50
Окинул взглядом Тома, отметив, что тот не важно выглядит
-Ты заболел?Не важно выглядишь
Прошел в прихожую, снимая кроссовки
-Я не на долго, только оставшиеся вещи забрать...
Проследил за Томом ,закусив губу и направляясь в сторону своей комнаты. Оказалось и действительно забыл некоторые вещи, думая,что потерял их. Собрав все и кидая на кровать, встал на коленки, заглянув под кровать
Поделиться462008-06-13 00:01:45
Закрыв за ним дверь,прошёл обратно в гостиную,падая на диван и подвигая к себе ноут,пряча бутылку с водкой под стол,чтобы не увидел брат.Облизая губы,делая умное лицо и начиная,что-то строчить.
Поделиться472008-06-13 00:04:23
Взял все что искал и выйдя из комнаты
-Вот и все
Слегка улыбнулся, посмотрев на брата
-Как работа?
Стал переминаться с ноги на ноги,и неуверенно глянув на дверь, ведь зря чтоли так наряжался
Поделиться482008-06-13 00:07:52
Не решился поднять взгляд на брата,полностью углубившись в свой ноутбук.
- Прекрасно.А что?
Усмехнулся.Отправив кому-то целую поэму которую строчил минут 5,поднялся с дивана и прошёл на кухню,открывая холодильник и увидев то,что он пустой.Закусил губу,беря последнее яблоко с вазы и надкусывая его,подходя к окну и проводя пальцем по пыльному подоконнику.
Поделиться492008-06-13 00:12:55
-Да так... ничего... ладно, не буду отвлекать. Пока
Закусил губу, еще несколько секунд потоптавшись на месте. Вышел в прихожую, положив на пол стопку книг и присев на одно колено завязывая шнурки. Достал из кармана ключи от квартиры Тома
-Я ключи тебе на стол положил
Крикнул ему в гостиную, открывая дверь и выходя
Поделиться502008-06-13 00:17:18
- Прощай..
Пожал плечами,усмехнувшись и вернувшись в гостиную,падая снова на диван и закидывая ногу на ногу.Со временем уже забросил работу,а точнее уволили из-за постоянных прогулов и явок в нетрезвом состоянии.Пропил почти все деньги и уже даже дошло до того,что грозило выселение из квартиры.Валяясь на кровати с очередной бутылкой в руке,что-то тихо и хрипло пел,смотря в потолок и водя ладонью по матрасу,пожалуй единственное,что осталось в спальне О_о.Сделав очередной глоток из бутылки,провёл рукой по грязным и запутавшимся дрэдам.
Поделиться512008-06-13 00:20:31
Через пару месяцев решил навестить Тома
зачем я это делаю
Подошел к двери, которая оказалась и не заперта. Удивился, подумав о краже. Зашел внутрь, прикрыв рот рукой и проходя дальше
Боже, он съехал?
Прошел в гостиную,увидев Тома на кровати
-Том...
Выдохнул, опускаясь перед ним на колени
-Что случилось?
Поделиться522008-06-13 00:23:10
Дёрнувшись от прикосновения и вылив содержимое бутылки себе на грудь,резко сел,покосившись на брата и залившись громким смехом.
- Билл..ахахаха...Звезда явилась,вспомнила о брате
Нервно усмехнулся.
- А ч..что соб..ственно говоря случи..ик.ось?Всё прееееееееекрасно
Поделиться532008-06-13 00:26:44
Вздохнул, стягивая с него мокрую футболку и неуверенно потянув за руку к себе, обняв. Поморщился от запаха табака и спирта, исходящий от Тома
-Да я вижу.. ты все продал ?И по поводу пьешь?
Поделиться542008-06-13 00:28:44
Усмехнулся когда брат его обнял,но сопротивляться не стал,также как и отвечать на его вопрос.Допив содержимое бутылки,отбросил её в сторону.
- Деньги есть?
Вытер рот рукой.
Поделиться552008-06-13 00:30:18
Закатил глаза, отстраняясь от него
-Сколько тебе нужно?
Достал бумажник, доставая 500 евро и неуверенно потянув Тому,ноодернул руку
-Ты на выпивку?
Поделиться562008-06-13 00:32:21
Поднял взгляд на брата,усмехнувшись и выдернув купюру из его рук,убирая её в карман джинс.
- Не твоё дело..
Огрызнулся,поднимаясь на ноги и выходя в прихожую.
- Не уходи,щас приду..отмечать будем
Прям босиком вышел из дома,ибо было нечего обуть xD,направляясь в сторону магазина.
Поделиться572008-06-13 00:35:41
Поджал губы, неуверенно сев на матрас
-Боже Том, до чего ты докатился
Покачал головой, вызвав такси и дожидаясь Тома, решив того отвезти к себе
Поделиться582008-06-13 00:37:53
Вернувшись домой через пару минут с двумя бутылками самой дешёвой водки,взял со стола стаканы,плюхаясь на матрас и дрожащей рукой заполняя стаканы содержимым бутылки,один протягивая брату,а второй беря сам и залпом осушая.
- Ну рассказывай как живёшь..Слышал,что встретил кого-то
Поделиться592008-06-13 00:43:29
Отставил стакан, убирая из рук брата водку и потянув его за руку, прося подняться
-Том... хватит... ты посмотри на кого стал похож... я отвезу тебя к себе. Пока не очухаешься.
Повел его в прихожую, выпихнув из квартиры и придерживая, закрыв дверь, прижал его к стенке в лифте, дожидаясь пока они доедут до низа, прижимая руки к его груди, чтобы тот ничего не попытался сделать
Поделиться602008-06-13 00:46:43
Удивлённо смотря на брата и пытаясь вырваться,так как ехать к нему абсолютно не хотелось,под конец всё же сдался,залезая в такси и потирая свои плечи от холода и смотря на босые ноги,вскидывая брови.
- Так странно..А раньше же у меня было всё,Билл.И деньги,и цели в жизни,и любовь даже была..А сейчас
Развёл руками.
- Нету ничего,даже обуви
Ухмыльнулся.