-Ты во всем виноват
Посмотрев в окно, продиктовав водителю адрес. Посмторел на Тома
-Я верну тебя к нормальной жизни...только потому что ты мне не чужой. И только посмей это все испортить,понял?
.|tom's flat.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612008-06-13 00:49:33
Поделиться622008-06-13 00:52:25
- А не хочу больше нормальной жизни,понял?Ты сам сказал мне ещё тогда,что вряд ли мы сможем остаться братьями..Так что ты мне чужой,совершенно.Не мой.Не тот Билл,которого я когда-то любил.У меня никого больше не осталось.Мне от тебя ничего не надо.За деньги спасибо,останови машину,я не хочу к тебе ехать,я хочу домой.К себе.
Попытался открыть дверь,дёрнув ручку.
- Явился тут..Помочь он мне решил.Себе лучше помоги.
Поделиться632008-06-13 00:55:07
-За меня не волнуйся
Потянул его за руку, обхватив лицо руками
-Чужой,значит? Отлично,Том
Кинувл,скользнув взглядом на по его лицу и облизав свои губы
-Остановите машину
Обратился к водителю,снова посмотрев на Тома
-решай, или ты выходишь или остаешься со мной и идешь дальше
Опустил его, сжимая ткань джинсов на ноге
Поделиться642008-06-13 00:58:29
Ухмыльнулся,открывая дверь машины и выходя из неё,оказавшись на дороге.Покачиваясь из стороны в сторону,не врубился где находится и пошёл в обратную сторону,ловя на себе удивлённые взгляды людей и слыша за спиной "охи,ахи".Поморщившись от боли в ногах,продолжил шаркать ими по асфальту,сдирая ноги в кровь.
Поделиться652008-06-13 00:59:58
Проследил за ним,откинувшись обратно и закрыв лицо рукой
ты сам сделал выбор
Вздохнул, кивнув водителю и смотря в окно на проезжающие мимо машины и борясь с слезами
Поделиться662008-06-13 01:02:54
- Зачем ты опять появился в моей жизни?ЗАЧЕМ?!
Облизал обветренные губы,заходя в прихожую своей квартиры,как обычно не запирая дверь.Пройдя в спальню,упал на жёсткий матрас,поворачиваясь на бок и сжимаясь в комок,потянувшись снова к бутылке.
Поделиться672008-06-13 01:11:45
Допив очередную бутылку,попытался встать,но лёг обратно,чувствуя как живот начинает сводить от голода,а к горлу подступает тошнота.Сейчас очень сильно пожалел,что ушёл от брата,и мечтал,чтобы он снова за ним вернулся,хотя и понимал,что это полный бред.