- irreproachable love.

Объявление

- Irreproachable Love -
Дата и погода:
Дата и время как в реальной жизни.Частенько моросит дождь, но лучи солнца пробиваются сквозь тучи и становиться намного теплее с температурой +20.
Пары ролевой:
Таки нет таковых.
Действия в игре:
Пока ничего не происходило, ииибо всё только начинается ^,^. Очень хочется, чтобы у нас не было проблем с плагиатом, а то слишком много плагиатчиков развелось. >.< Всё равно мы всё узнаем. Бу, на вас плагиатчики XD.
Администрация:
Andrew Ell Gilmor \ Roxy Rayan

Модераторы: таки нету у нас таких.

Полезные ссылки:
= Анкета =
= Занятые внешности =
= Правила =

Внимание:

Реклама разрешена только с нашим пиарильным никнеймом: «Реклама», а пароль; «1111»

Дети мои, очень прошу без плагиата. -_- Единственная главная просьба. Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое. Нужны все. Требуются все. Без исключений (нужны как максимум три клона Билла Каулитца, и один или два Тома), но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=flat of Bi.Kau=

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

Приехал в новую квартиру, разложи половину вещей и зажег свечи, пока не купив люстры, а эти ужасные лампочки на проводках раздражали ,а слишком яркий свет не любил. Что-то заказал из китайского ресторанчика, расположившись на полу перед ноутом и пытаясь справиться с палочками, кое-как ухитрившись их взять
а что интересно сейчас Том делает?

0

3

Услышал неприятный звук аськи, взглянув кто написал. Чуть не подавился ,увидев сообщение от брата. Отложил коробочку с лапшой и воткнув в нее палочки, думая что написать на банальное "привет"
Странно, что это с ним?
Решил все таки ответит не менее банальным
*Привет*

0

4

Снова взял коробочку с лапшой, отправив порцию в рот и читая ответ от Тома. Хмыкнул, окинув взглядом гостиную, в которой ничего из мебели не было

Более или менее, шикарно. Я в хоромах =)

Усмехнулся, отправив ответ и дальше уплитая свой ужин,заметив как тресуться руки

0

5

Прочел следующее сообщение, цокнув языком и думая,что написать. Нервно потер бровь, снова начиная печатать
А я нет... Чего ты хочешь? Любовниками мы вновь не станем. Братьями? На вряд ли. Друзьями? Возможно...
Отправил ему, вставая с пола и выбросив коробочку, наливая себе вина и возращаясь обратно

0

6

Увидел, что тот вышел, хмыкнул
Будет знать
Закрыл ноутбук, вставая с пола и подходя к окну, закуривая. Сел на подоконник, прислонившись виском к стеклу и смотря на небо
Томми, а хочешь я подарю тебе звезду?

0

7

Наконец-то купил хоть какую-то мебель и, разложив некоторые вещи, оделся и, решив съездить к Тому, даже сам не знает за чем, но под предлогом, что что-то забыл. Вульгарно накрасил глаза и даже сбегав в парикмахерскую, сделав новую прическу и покрасившись, сделав вновь перья на голове. Оделся во все новое и заказал такси
<---Tom's flat

0

8

Приехал домой, дав волю слезам и идя в ванную, собираясь умыться. Подошел к раковине, включая воду, обрызгав лицо водой и размазав по лицу косметика, сполз на пол, пытаясь успокоиться, но не мог. Схватил бритву, сгибая по пополам и вытягивая запястье. Не хотелось больше жить без брата,и  не желая больше мучиться. Вытер слезы, поднеся лезвия и дрожа от страха. Снова сорвался на крик, пытаясь пересилить себя. Просидев так еще несколько минту, зажмурившись и пройдясь лезвием по руке, вскрикнул от боли, с ужасом смотря как кровь струиться из раны и образует лужицу

0

9

Схватил полотенце, прижима к запястью и, пытаясь остановить кровь. Прислонился спиной к ванной, прикрывая глаза и морщась от боли. Слезы все так же текли немым потоком, но больше не осталось той беспомощности, которую он испытывал раннее. Кое-как поднялся на ноги, продолжая прижимать к себе окровавленное полотенце. Дрожащей рукой достал аптечку, начиная забинтовывать руку, и, со всхлипом винить себя, за такую глупую ошибку. Растер по лицу слезы вместе с косметикой, идя в спальню и падая на кровать
Забери меня отсюда,Томми...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-13 12:27:14)

0

10

Месяц спустя, снова решился наведаться к брату. Но, приехав к его дому и простояв кучу времени у двери, решил узнать у соседей видели ли они Тома. От новости, что брат умер, чуть ли не упал в обморок. Несколько месяцев не мог прийти в себя, даже переехал на время к матери, ибо началась психическая не устойчивость и попытки самоубийства. После сеанса с психологом наконец-то смог жить, зная, что часть его больше нет. Физически снова привел себя в порядок, а морально нет. Снова переехал в квартиру и доделал ремонт, устроившись на работу в редакцию, но жизнь все равно была бесцветной. Несколько раз пытался завести отношения, но, обычно все заканчивалось расставаниями, потом и вовсе забил на это дело. Как-то решил съездить в клуб, так как дома сидеть было скучно. Оделся и накрасился, причесав волосы и окинув себя взглядом, поджав губы
надо наконец-то нормально питаться
Провел руками по выпирающим бедрам, и впалым скулам. Рассовал, что надо по карманам и  спустился вниз, ловя такси
<Какой то там клуб

0

11

Поднявшись с Биллом на нужный этаж,Осторожно поставил его на ноги,придерживая,доставая из его кармана ключи и открывая дверь.Снова подхватив брата на руки,прошёл с ним в квартиру и зашёл в спальню,укладывая его на кровать.
- Может таблетку какую-нибудь?

0

12

Покачал головой, все так же сжимая запястье Тома
-Останься..
Прошептал, прикрывая глаза и сделав попытку повернуться на бок, но не отпуская руку брата, боясь,что тот уйдет

0

13

Неуверенно кивнул.
- Ну ладно..
Сев рядом с ним,наклонился и осторожно приобнял близнеца,прижимая его к себе и запуская пальцы в его мокрые волосы.
- Тебе жарко?

0

14

-Не знаю...мне плохо,Том
Положил голову ему на грудь, приобнимая за талию
-Ты правда жив?
Стал его ощупывать

0

15

Слегка улыбнулся,наблюдая за ним и поглаживая по спине.
- Да..
Поцеловав в висок,стал снимать с него мокрую футболку,осторожно складывая её.
- Ты мокрый весь,может примешь ванну?

0

16

-У меня нет сил...Том..зачем ты так?
Прохрипел, подняв на него взгляд
-Я думал,что с ума сойду...я не хотел больше житьь до сегоднешнего дня...я даже к психологу хожу...

0

17

- Билл,ты тоже оставил меня и ушёл тогда..А я остался совершенно один.
Поджал губы,расстёгивая его джинсы и снимая их,кидая на пол.
- Ты сам сказал,что мы не можем быть ни любовниками,ни братьями..

0

18

-Мало ли что я сказал? Мне было больно и обидно..хотя давно простил тебя...ты же не виноват,что не можешь любить меня,как я тебя
Прислонился лбом к его плечу, сжимая пальцами футболку
-Я не верю что ты рядом
Крепко обнял его за шею, прикрыв глаза

0

19

Обнял близнеца за талию,осторожно прижимая к себе,уткнувшись носом ему в шею,вдыхая любимый запах его кожи и дорогого парфюма.
- Я очень сильно люблю тебя,очень
Выдохнул,прикрывая глаза.
- Ложись спать,тебе отдохнуть надо

0

20

-Том...
Пропустил его слова мимо ушей, запуская пальцы в его дрэды и расцеловывая любимое лицо
-Не оставляй меня...не надо..я не переживу это вновь
Выдохнул, смотря на него

0

21

- Не оставлю больше,никогда.
Покачал головой,укладывая брата на подушку и накрывая его одеяло,поглаживая пальцами по руке.
- Мне только домой съездить надо
Закусил губу.

0

22

-Том...пожалуйста...не уходи
Снова схватил его за руку, чувствуя, что сейчас вновь разревется
-лучше бы ты тогда еще в клубе ушел...зачем снова отталкиваешь?..ты убиваешь меня...

0

23

Сглотнул,неуверенно кивая и откидываясь рядом с ним на подушку,обнимая за талию и прижимая к себе,носом уткнувшись ему в шею.

0

24

Не стал его обнимать, прижав руки к своей груди и упершись лбом ему в плечо. Прикрыл глаза, начиная проваливаться в сон. Уснул, во сне обняв Тома за талию и положив голову ему на грудь, подтянув к себе ноги

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-13 14:40:26)

0

25

Проснулся утром от звонка мобильного.Открыв лениво глаза и посмотрев на спящего брата,расслабленно улыбнулся,пытаясь понять чей телефон звонит.Перегнувшись через кровать,взял джинсы брата,доставая из них телефон и быстро сбрасывая вызов,боясь нарушить сон Билла.

0

26

Дернулся, схватив тома за футболку во сне, услышав мобильный. Вскочил, хватаясь за голову, которая зудела
-Да, сэр..я не спал..сейчас все сделаю
Проговорил, пытаясь разлепить глаза

0

27

Покосившись на брата,еле сдержался,чтобы не рассмеяться,откидываясь обратно с ним на подушку и обнимая,целуя в носик.
- Тихо..Спи
Шёпотом.

0

28

Посмотрел на Тома
-Томми
Расплылся в улыбке, целуя его в щеку. Увидел свой телефон, затем посмотрев на часы
-Вот черт...
Прикрыл рот рукой
-Прости
Потянулся через него, беря мобильный и смотря последние не принятые звонки, тихо ахнул увидев имя своего босса, нажимая на вызов
-Каулитц! Какого хрена я до сих пор не вижу тебя у себя с интервью
От голоса в динамиках вздрогнул
-Да сэр, простите...сейчас они будут
Откинул от себя телефон, вскакивая с кровати ,запутывая по дороге в одеяло и падая на пол
-Фак...
Проныл, доставая ноут бук и начиная судорожно что-то печатать, а потом стирать, закрыл лицо руками
-Ну, же проснись...соображай...сейчас, Том...
Стал что-то распечатывать

0

29

Сидите вообще не в теме,внимательно наблюдая за братом.Поднявшись с кровати,подошёл к нему,сев рядом и приобняв за плечи.
- Тихо,успокойся..Соберись с мыслями,не торопись
Поцеловал его в щёку,выпутывая из одеяла и направляясь на кухню.Минут 10 искал где тут и чего,но всё же заварил кофе,возвращаясь обратно в комнату и ставя кружку перед Биллом.

0

30

Нервно потер бровь, вырывая из принтера последний листок и суя все в факс
-Ну, быстрей....мне нужна эта работа...давай
Стал нервно кусать палец, увидев кофе
-А, спасибо
Взял кружку, отправляя листы к себе в контору. Выдохнул, облокотившись на стол. Посмотрел на Тома, закусив губу
-Я просто должен был еще вчера составить вопросы на интервью, хочу должность журналиста, а то приезжает новая группа... вот, и мне дали шанс...
Убрал волосы за ухо, делая очередной глоток

0